Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Петербурженка оставила в элитном ресторане драгоценное кольцо с бриллиантами

Жительница Петербурга забыла в дорогом ресторане Frou Frou кольцо с бриллиантами. Полиция взялась за расследование инцидента.

Петербурженка оставила в элитном ресторане драгоценное кольцо с бриллиантами

Как рассказала сама пострадавшая, она ужинала в ресторане и отошла в туалет. Там она сняла кольцо, чтобы вымыть руки. Но надеть украшение обратно 33-летняя петербурженка забыла.

«Кольцо лежало на левой стороне раковины в туалете ресторана, как рассказывает женщина. Посетительница заметила пропажу спустя 15 минут и вернулась в туалет. Однако кольца там уже не было. Администраторы ресторана ничем не помогли», — отметил источник в правоохранительных органах в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Кольцо из коллекции Quatre было изготовлено из белого золота с добавлением бриллиантов. Петербурженка оценила свое украшение в 1,4 миллиона рублей. Теперь инцидентом занялась полиция.

Недавно неизвестный украл из бытового помещения храма Смоленской иконы Божьей Матери музыкальную детскую трубу, акустическую гитару и семь бутылок вина. Злоумышленник был пойман по горячим следам.