Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Движение по развязке КАД с Приморским шоссе восстановили после окончания ремонта досрочно

На участке трассы завершили дорожные работы по замене деформационного шва и сняли все ограничения.

Движение по развязке КАД с Приморским шоссе восстановили после окончания ремонта досрочно

Ремонт на развязке КАД с Приморским шоссе завершили досрочно и сняли ограничения. Дорожные работы по замене деформационного шва на съезде № 1 закончили раньше запланированного срока на четыре дня. Сейчас движение полностью восстановили. Об этом сегодня, 19 мая, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Движение по развязке КАД с Приморским шоссе восстановили после окончания ремонта досрочно

Разворотная петля на кольцевой автодороге на пересечении с Приморским шоссе была полностью перекрыта с 10 мая. Ремонт изначально планировали завершить 24 мая, но справились быстрее.

«По состоянию на 20 мая работы по замене деформационного шва на нулевом километре КАД, на съезде № 1 транспортной развязки на пересечении с Приморским шоссе завершены досрочно. Выполнен весь объем запланированных работ. Все временные технические средства организации дорожного движения демонтированы. Ограничения сняты. Движение автомобильного транспорта по разворотной петле полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Организация сообщает, что съезд № 3 развязки КАД с Приморским шоссе со стороны Ленобласти, а также с Приморского шоссе на внешнее кольцо КАД в направлении Кронштадта будет свободным для проезда. Движение по Приморскому шоссе от станций метро «Беговая», «Черная речка» и «Старая Деревня» в сторону Сестрорецка осуществляется в штатном режиме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что надземный переход над КАД демонтировали после аварии с грузовиком.