Среда, 29 июня 2022

24

Санкт-Петербург

Пьяные герои мультфильмов из Выборга шокировали зрителей Владимирской области

Всенародные любимцы «Гена» и «Чебурашка» вышли на сцену во время детского спектакля, едва удерживаясь на ногах. Выступление закончилось быстро, а на место вызывали наряд полиции для разбирательств.

Пьяные герои мультфильмов из Выборга шокировали зрителей Владимирской области

Гастролирующие ростовые куклы из Выборга испортили детское шоу во Владимирской области. Весь творческий коллектив оказался изрядно пьян. Подробности инцидента описали в сообществе «Новости Владимира и области» во «ВКонтакте».

Спектакль прошел в поселке Юрьев-Польский. Вместо фееричного выступления детям и родителям пришлось наблюдать невнятную речь пьяного «Гены» и «Чебурашки», а также странные движения волка и зайца из мультфильма «Ну, погоди!».

Последний и вовсе не сумел доиграть роль и ушел за кулисы. По словам зрителей, в труппе были четверо актеров и администратор. Все они были нетрезвые.

Сотрудники Дома культуры вызвали полицию, которая увезла актеров в отделение. Как пишут очевидцы, у актера, который играет «Чебурашку», родился сын. На радостях весь коллектив решил отметить данное событие. Руководитель проекта принес зрителям извинения и пообещал вернуть деньги за билеты.

Как пишет «Парламентская газета», российским регионам предложили дать возможность вводить запрет на торговлю спиртным не только в магазинах, но и в кафе и ресторанах. Журналисты издания обсудили этот вопрос с экспертами.