Среда, 06 июля 2022

22

Санкт-Петербург

Число погибших в ДТП с двумя такси на КАД увеличилось

После аварии с двумя такси на КАД в реанимации Елизаветинской больницы скончалась молодая пассажирка, находившаяся в одном из автомобилей.

Число погибших в ДТП с двумя такси на КАД увеличилось

Трагическая авария случилась утром 21 мая в Петербурге. На 42-м километре внутреннего кольца КАД оборвалась жизнь двух человек. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

ДТП со смертельным исходом произошло в седьмом часу утра. Мужчина за рулем автомобиля Renault врезался в аварийно стоящую на трассе машину марки Skoda. Водитель второй легковушки ранее наехал на препятствие. Оба авто принадлежат сервису такси.

Знак аварийного авто был выставлен на дороге, однако таксист, управляющий Renault, его, судя по всему, не заметил. Это обернулось столкновением. В результате 24-летний водитель Skoda погиб на месте.

В тяжелом состоянии с места происшествия сотрудники скорой помощи увезли 21-летнюю пассажирку Renault. К сожалению, помочь девушке врачи не смогли — она скончалась в больнице.

Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поваленный машиной столб упал на пешехода на перекрестке Светлановского и Учительской.