Понедельник, 27 июня 2022

20

Санкт-Петербург

Мать Собчак спровоцировала слухи о ссоре петербурженки с мужем

Российский сенатор намекнула, что отношения Ксении и Константина дали трещину. Теперь журналистка живет в квартире матери.

Мать Собчак спровоцировала слухи о ссоре петербурженки с мужем

Людмила Нарусова намекнула на разлад в отношениях дочери Ксении Собчак со скандальным режиссером Константином Богомоловым. Уроженка Петербурга вышла замуж за постановщика в 2019 году – через полгода после грандиозного скандала, дошедшего до рукоприкладства.

Российский сенатор намекнула, что отношения Ксении и Константина дали трещину – причем светская львица и телеведущая настолько измотана ссорами с супругом, что теперь живет с сыном Платоном у матери, пока решается вопрос о переезде в новую квартиру стоимостью в 40 млн рублей, пишет BIMRU.

Вдова мэра Петербурга с нетерпением ждет окончания сроков сдачи жилплощади, возможно, даже больше, чем будущая хозяйка. Отъезд Ксении и воссоединение с Богомоловым станут для матери «настоящим праздником». Однако, как выяснилось, в новом доме Собчак будет комната и для Нарусовой.

«Это ее проект, я не вмешиваюсь. Вижу из окна, как дом растет. Когда построит, тогда и оценю. Знаю, что она очень строгий руководитель. За всем лично следит», – категорично заявила сенатор в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Кроме того, Нарусова призналась, что хотела бы еще одного внука – неосторожное высказывание вновь спровоцировало волну слухов о второй беременности телеведущей. А вот самой Ксении явно не до декрета – она активно занята в собственном YouTube-проекте, где берет интервью у видных деятелей политики, спорта и шоу-бизнеса, а также ведет рубрику «Осторожно новости».

Ранее Ксения Собчак угодила в новый скандал – на сей раз именитую петербурженку заподозрили в получении денег от партнеров из других стран. Над ней нависла угроза получения громкого, но нелицеприятного статуса иноагента. Жалобу на якобы подозрительную деятельность Собчак подал общественный деятель Александр Ионов. Он намерен довести дело до конца. Ксения незамедлительно отреагировала на заявление оппонента, отметив «предвзятость» по отношению к ее персоне.