Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Бывший вице-губернатор Соколов анонсировал открытие производства на «АвтоВАЗе»

«АвтоВАЗа» 23 мая официально объявил о назначении Максима Соколова решением совета директоров.

Бывший вице-губернатор Соколов анонсировал открытие производства на «АвтоВАЗе»

Совет директоров «АвтоВАЗа» 23 мая официально подтвердил назначение Максима Соколова на пост президента предприятия. В должности вице-губернатора Петербурга он отвечал, в том числе за транспортную реформу. Среди изменений горожане отметили увеличенное время ожидания автобусов, новые неудобные маршруты и проблемы с оплатой за проезд. На новом месте первым заявлением Максима Соколова стало возобновление производства на предприятии с 1 июня. Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Совет директоров «АвтоВАЗа» единогласно проголосовал за назначение Соколова, выразив уверенность, что его опыт в транспортной сфере поможет производству.

«"АвтоВАЗ" планирует возобновить производство продукции в начале июня», — процитировало агентство руководителя предприятия Максима Соколова.

К слову, планов на будущее у «АвтоВАЗа» масса. К примеру, на предприятии выразили готовность выпускать автомобили Renault Duster и Renault Sandero.

Тем временем Смольный заявил об уходе из администрации Максима Соколова лишь спустя четыре дня. Все это время его портрет вместе с обязанностями украшал раздел «Правительство Санкт-Петербурга».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Максим Соколов рассказал о трудностях работы на посту вице-губернатора Петербурга.