Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Любовь до гроба: что произошло в квартире на Кубинской, где под окнами умирала женщина

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Соседи погибшей рассказали корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что часто слышали крики. Причиной побоев могла стать ревность.

Любовь до гроба: что произошло в квартире на Кубинской, где под окнами умирала женщина

Ужасная трагедия произошла в дома на Кубинской, накануне, 23 мая, с высоты пятого этажа выпала женщина. Прибывшие на место врачи госпитализировали пострадавшую с множественными переломами и травмами в состоянии клинической смерти. Позже местная жительница скончалась. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, трагедия произошла после ссоры с мужем.

Любовь до гроба: что произошло в квартире на Кубинской, где под окнами умирала женщина

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники СК Петербурга, сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который прибыл к дому на Кубинской улице. По словам соседей, супруг погибшей периодически избивал ее.

«Произошла ужасная трагедия, но я не знаю, чем она закончилась. Слышала стуки ужасные, мы же соседи. Это он ее не первый раз избивал, это периодически случалось. Наверное, год назад звонила в полицию, когда дети кричали. Больше я не стала вмешиваться», рассказала женщина.

Другая соседка поделилась с корреспондентом, что мужчина выглядел по-другому и за последнее время очень сильно изменился.

«Я видела, что приезжала полиция и скорая. Там у них драка была с мужем, она кричала. Я видела последний раз этого мужчину, по мне, он очень сильно изменился. Раньше он ездил на очень дорогой машине, и жена у него очень красивая была. Не знаю, говорят, что он ее ревновал очень сильно», отметила собеседница. 

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что муж погибшей написал явку с повинной и признался в побоях и издевательствах над дочкой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция по факту инцидента решает вопрос о заведении уголовного дела.