Среда, 29 июня 2022

24

Санкт-Петербург

Стали известны детали гибели байкера на Выборгском шоссе

Трагическая история случилась утром 25 мая. Очевидцы сообщали о смертельной аварии недалеко от Парголово, которая привела к непролазной пробке.

Стали известны детали гибели байкера на Выборгском шоссе

Промчаться с ветерком по Выборгскому шоссе сегодня удалось немногим — водители застряли в мертвой пробке. Как минимум одному человеку все же удалось с высокой скоростью проехать по трассе. Такая поездка стоила мотоциклисту жизни.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил подробности гибели байкера утром 25 мая. Оказалось, что мотоцикл, за рулем которого находился 27-летний мужчина, врезался в грузовой фургон Ford Transit.

После столкновения с авто мотоциклист вылетел из седла и попал под колеса самосвала. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Правоохранители продолжают устанавливать детали случившегося.

Напомним, что смертельное ДТП привело к многокилометровому затору в сторону Парголово. Шоссе побагровело от Суздальского проспекта и до Пожарной части № 45.

Ранее 78.ru писал, что попытка продать машину на проспекте Юрия Гагарина переросла в вооруженное столкновение. Гражданин Узбекистана получил пулю из трамвата, когда не захотел отдавать взятое в лизинг авто.