Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Медведев заявил, что полузащитник Оздоев мог остаться в «Зените»

Гендиректор сине-бело-голубых отметил трудолюбие, честность и профессиональный подход Оздоева к футболу.

Медведев заявил, что полузащитник Оздоев мог остаться в «Зените»

Накануне «Зенит» попрощался с 29-летним полузащитником Магомедом Оздоевым. Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев отметил, что футболист мог остаться в команде.

«Любящий футбол в себе, а не себя в нем, Магомед мог остаться в "Зените", но выбрал другой путь. От лица всего клуба желаю ему успехов в дальнейшей карьере!», — цитирует Медведева пресс-служба команды с берегов Невы.
Медведев заявил, что полузащитник Оздоев мог остаться в «Зените»

Также гендир добавил, что Оздоев — это настоящее воплощение трудолюбия, честности и профессионального подхода к делу своей жизни. У полузащитника была жесточайшая конкуренция в команде и с российскими, и с иностранными игроками, но он не сдался и доказал, что заслуживает место в стартовом составе, в котором выходил на поле в течение трех лет.

Магомед Оздоев присоединился к «Зениту» в феврале 2018 года, провел за команду 116 матчей, отличился восьмью голами и отдал 18 результативных передач. Также вместе с сине-бело-голубыми Оздоев четырежды выиграл Российскую Премьер-лигу, завоевал Кубок и два Суперкубка страны.

Ранее стан петербуржцев покинул нападающий Артем Дзюба. Футболист в костюме Дэдпула записал эпичное видео, в котором поблагодарил клуб и болельщиков за семь лет, проведенные в Петербурге.