Понедельник, 27 июня 2022

22

Санкт-Петербург

Полиция задержала педофила, который ночью проник в квартиру к школьнице в Кингисеппе

Сосед знал, что девочка — малолетняя, и стал к ней приставать, чтобы удовлетворить свои нездоровые сексуальные потребности.

Полиция задержала педофила, который ночью проник в квартиру к школьнице в Кингисеппе

Сотрудники полиции задержали мужчину, который приставал к младшекласснице у нее в квартире в Кингисеппе. Подробности сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Происшествие случилось в ночь на 25 мая. К правоохранителям обратилась мама пострадавшей восьмилетней девочки. Она объяснила, что неизвестный проник в квартиру, заведомо зная, что там малолетняя. Злоумышленник совершил иные действия сексуального характера в отношении ребенка — он трогал девочку руками в интимных местах.

По факту происшествия завели уголовное дело. Сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемого, им оказался 40-летний электромонтер, который живет в том же доме, что и пострадавшая. Ранее извращенец уже был судим за изнасилование. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Ранее сообщалось, что другой возбужденный извращенец преследовал школьницу в магазине игрушек. Мужчина странно шевелил рукой в своем кармане пока ходил за десятилетним ребенком.