Вор-рецидивист, грабивший пенсионерок, задержан в Луге

05.09.2014 11:44 134
Сотрудники уголовного розыска во время разбойного нападения задержали 36-летнего мужчину, который позже был изобличен в совершении серии аналогичных преступлений. В основном объектами его нападений становились пожилые женщины.

Санкт-Петербург, 5 сентября. Сотрудники уголовного розыска во время разбойного нападения задержали 36-летнего мужчину, который позже был изобличен в совершении серии аналогичных преступлений. В основном объектами его нападений становились пожилые женщины, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Преступник был задержан 24 августа в частном доме, в который он проник желая ограбить 70-летнюю женщину. Позже он был изобличен в нападении в конце мая на 70-летнюю женщину, у которой он похитил 3 тысячи рублей. В конце июня им было совершено ограбление 64-летней женщины, украдено 2 тысячи рублей, и в июле он совершил попытку ограбить 70-летнюю женщину но не смог осуществить задуманное.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж) и части 3 статьи 30, части 2 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). Устанавливается причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям.

Новости партнеров: