Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Четверо подростков пропали без вести за два дня в разных районах Петербурга

Взволнованные родители обратились за помощью к полицейским.

Четверо подростков пропали без вести за два дня в разных районах Петербурга

В Петербурге за два дня ушли из дома и не вернулись четверо детей. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Житель Северной столицы обратился в полицию ночью 25 мая. Он рассказал, что его дочь-шестиклассница ушла из дома на Лиговском проспекте днем 24 мая и пропала. Семья полная, ранее девочка не уходила из дома, ни на каких учетах не состоит.

Поздно вечером 24 мая полицейские получили еще одно сообщение об исчезновении ребенка. Жительница Петербурга не видела 13-летнего сына с утра 23 мая. Мальчик ранее неоднократно пропадал, состоит на учете по делам несовершеннолетних.

Другой семиклассник ушел из квартиры на проспекте Маршака в Красногвардейском районе утром 24 мая. Вечером 25-го числа его мать забила тревогу и обратилась в полицию. Выяснилось, что школьник ранее так же исчезал и тоже состоит на учете.

В Приморском районе родители потеряли 15-летнюю дочь. Семиклассница не появлялась с утра 25 мая. Аналогичные случаи были и раньше, девочка неоднократно уходила из дома и тоже состоит на учете.

Ранее сообщалось, что двое сирот бесследно пропали в Петербурге.