Вторник, 05 июля 2022

19

Санкт-Петербург

Сотрудники ДПС остановили опьяненную мать троих детей без водительских прав

Все началось с того, что дорожные полицейские заметили отсутствие детского сиденья. Позже они обратили внимание на женщину-водителя.

Сотрудники ДПС остановили опьяненную мать троих детей без водительских прав

Дорожные полицейские остановили белую иномарку в Приморском районе. Они заметили, что в салоне находился ребенок, но детского кресла не было. Выяснилось, что автомобилем управляла 31-летняя женщина, которая не в первый раз привлекает внимание сотрудников ДПС.

По мнению дорожных полицейских, у нее были признаки наркотического опьянения. Об этом они рассказали в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте».

«Более того, в начале мая она уже была задержана инспекторами ДПС в подобном состоянии и результаты экспертизы показали наличие в биоматериале запрещенные вещества»,рассказали в группе.

В сообществе уточнили, что женщину несколько раз останавливали в состоянии наркотического опьянения, ее лишили прав. В этот раз она отказалась от медицинского освидетельствования, объясняя это тем, что у нее трое детей и у нее нет времени. Решается вопрос о заведении уголовного дела.

Ранее выяснилось, что водитель, устроивший ДТП с микроавтобусом в Приморском крае был пьян. Он попытался обогнать другой автомобиль и врезался в маршрутку на встречной полосе, пострадали двое. Об этом пишет Deita.ru.