Среда, 29 июня 2022

21

Санкт-Петербург

Компания старшеклассников на Дальневосточном напала на подростка с ножом ради велосипеда

Трое несовершеннолетних грабителей в возрасте 15–16 лет угрожали школьнику, чтобы он отдал свой BMX.

Компания старшеклассников на Дальневосточном напала на подростка с ножом ради велосипеда

Компания старшеклассников на Дальневосточном проспекте Петербурга решила поразвлечься и похитить чужое имущество. В четверг, 26 мая, около 18:30, вооружившись ножом, трое друзей в возрасте 15–16 лет напали на 13-летнего подростка с целью похитить его велосипед. Школьнику под угрозами пришлось отдать свой BMX. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что злоумышленников уже нашли.

В полицию позвонила мать пострадавшего семиклассника. Ущерб составил около 27 тыс. рублей. На след подозреваемых стражам порядка удалось выйти уже через пару часов. Около 19:30 на Октябрьской набережной оперативники обнаружили похитителей. Ими оказались двое учеников гимназии и один воспитанник школы-интерната. Велосипеда при них уже не было. Несовершеннолетних отпустили под обязательство и передали родителям. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мигрант в Красном Бору изрезал несовершеннолетнего парня, который оказался любовником его бывшей жены.