Понедельник, 27 июня 2022

23

Санкт-Петербург

Уголовное дело завели в отношении петербурженки, мучавшей младенца плойкой для волос

Во время совершения преступления мать мальчика была в состоянии алкогольного опьянения. Малыша госпитализировали в тяжелом состоянии.

Уголовное дело завели в отношении петербурженки, мучавшей младенца плойкой для волос

Уголовное дело по статье «Оставление в опасности» завели в отношении жительницы Петербурга за издевательство над малолетним ребенком, рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В полицию еще в декабре 2021 года поступило заявление от медиков детской городской больницы № 5. Они сообщили о семимесячном ребенке, который с ожогом второй степени задней поверхности шеи и спины, обезвоживанием и отравлением неизвестным психотропным веществом в тяжелом состоянии попал в больницу.

По подозрению в преступлении задержали неработающую жительницу Петербурга, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и всячески препятствовала госпитализации ребенка.

Отец мальчика до настоящего времени находится в командировке в Дагестане. Семья проживает в коммунальной квартире.

Как ранее сообщал Телеканал 360, ребенка с открытым туберкулезом поместили в общую палату педиатрического отделения в Уфе. В свою очередь, в Тюменской области начали проверку по факту гибели ребенка на железнодорожных путях, пишет «ФедералПресс».