Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Подросток из многодетной семьи в Купчино шесть лет страдала от домогательств отчима

Обращение в полицию оставил преподаватель колледжа, у которого учащаяся попросила помощи. Девочка сообщила, что страдает от домашнего насилия.

Подросток из многодетной семьи в Купчино шесть лет страдала от домогательств отчима

Девочка-подросток из семьи мигрантов в Петербурге стала жертвой домогательств и избиения отчима, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В полицию обратился преподаватель колледжа. Он рассказал, что у него попросила помощи 16-летняя уроженка Киргизии которая вместе с отчимом, матерью и сестрами проживает на Белградской улице.

Она пожаловалась, что в семье ее регулярно избивают, а отчим сексуально домогается.

Мужчина, который подозревается в преступлении, приехал из Киргизии в Петербург около 20 лет назад. Не судим, к уголовной ответственности не привлекался. Работает поваром в одной из больниц города.

Его доставили в полицию для дачи показаний. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Подростка направили в детскую городскую больницу.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Забайкалье насильника двух девочек отправили в колонию на 24,5 года. В свою очередь, интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщало, что ранее судимый гражданин Азербайджана подозревается в деле о сексуальном насилии над девушкой в Тюмени.

Специалист кризисного центра помощи женщинам и детям Наталия Маслова рассказала, как выйти из токсичных отношений и преодолеть психологических травмы, пишет «Вечерняя Москва».