Понедельник, 27 июня 2022

30

Санкт-Петербург

Автор хитов «Тату» Галоян назвал одно условие, которое пропустит песни в сериал о поп-дуэте

При этом пока создатели сериала лично у композитора не спрашивали, можно ли включить написанные им синглы в проект.

Автор хитов «Тату» Галоян назвал одно условие, которое пропустит песни в сериал о поп-дуэте

В Петербурге приступили к съемкам сериала об альтернативной истории легендарного поп-дуэта нулевых «Тату». Однако, как это нередко бывает, серьезная преграда может вырасти на пути съемочной группы. Потенциальная проблема возникла в лице автора почти всех хитов группы Сергея Галояна.

Именно Галоян написал музыку к первым четырем синглам «Тату», которые прогремели на весь мир. «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Полчаса», «Я твоя не первая» — его рук дело.

Продюсер запретит использовать песни «Тату» в сериале, если главное и, пожалуй, единственное условие создатели шоу проигнорируют. В беседе с «Газетой.Ru» Галоян подчеркнул, что к нему пока никто за разрешениями не обращался, однако достойный ответ авторам сериала о знаменитой поп-группе уже готов.

«Все зависит от качества сериала. Если он получится более-менее хорошим, то я дам разрешение, конечно. Но если очередная ерунда, то ни о каком разрешении не может быть и речи», — заявил он.

Напомним, что предстоящий многосерийный художественный фильм об истории одного из самых популярных коллективов начала века «Тату» носит рабочее название «B.Y.C.I.» («Бусы»). Над проектом трудится организация Voltstart. Съемки начались в Северной столице в мае. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.