Понедельник, 27 июня 2022

20

Санкт-Петербург

Рецидивисты избили пожилого инвалида за еду и попали за решетку в Приозерске

Неоднократно судимые мужчины пробудут под арестом до 21 июля из-за пакета продуктов на 1,5 тыс. рублей.

Рецидивисты избили пожилого инвалида за еду и попали за решетку в Приозерске

Два жителя Ленобласти совершили разбойное нападение на пожилого инвалида прямо в его квартире в Приозерске. История, которая произошла 21 мая, получила продолжение — мужчины оказались за решеткой.

Как сообщили в пресс-службе Приозерского городского суда, злоумышленники увидели, что дверь в жилище не заперта, и воспользовались этим шансом. Мужчины проникли в квартиру, а когда не увидели там хозяина дома, не стали долго медлить — схватили трость 63-летнего пенсионера и избили его.

На этом «миссия» предполагаемых преступников в доме инвалида не закончилась. После избиения они отобрали пакет с продуктами у пожилого мужчины и сбежали. На руках у арестованных оказалась только еда на 1,5 тыс. рублей и злополучная трость.

Полиции удалось задержать подозреваемых. Под подозрение попали мужчины 30 и 54 лет. У одного из них были обнаружены вышеперечисленные «трофеи». Как выяснилось, пойманные жители Ленобласти уже неоднократно нарушали закон. Рецидивистов отправили в СИЗО до 21 июля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудницу полиции избили у дома на улице Добровольцев в Петербурге за невнимательность.