Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Обвиняемая в проституции Анжела отстояла опороченную честь в петербургском суде

Девушку оштрафовали еще в январе этого года. Однако с решением мирового судьи петербурженка не согласилась.

Обвиняемая в проституции Анжела отстояла опороченную честь в петербургском суде

Московский городской суд рассмотрел жалобу девушки по имени Анжела, которую мировой судья обвинил в занятии проституцией. Процессуальные подробности раскрыли в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Девушка объяснила, что в январе 2022 года ей выписали штраф за занятие проституцией. По данным мирового судьи, 2 ноября на улице Гастелло в доме № 10 петербурженка оказывала сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Жительница Северной столицы попросила отменить постановление как незаконное и необоснованное. Ведь в материалах дела нет достаточных доказательств, которые свидетельствуют о правонарушении.

«Вину девушка не признавала, подпись протокола об административном правонарушении была обусловлена желанием освободиться из отдела полиции»,говорится в сообщении.

По словам петербурженки в тот вечер она выпивала и отдыхала с подругами, и никаких услуг интимного характера оказывать не планировала. Районный суд постановление мирового судьи отменил, производство по делу прекратил.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, полицейские остановили работу притона с проститутками на Комендантском проспекте № 51/1.