Понедельник, 27 июня 2022

29

Санкт-Петербург

Музей-заповедник в Гатчине ради сезона белых ночей продлил график работы до 23:00

На час дольше парки «Гатчина» и «Сильвия» будут открыты для посетителей с 1 июня по 31 июля. Вход для всех желающих будет бесплатным.

Музей-заповедник в Гатчине ради сезона белых ночей продлил график работы до 23:00

Сезон белых ночей петербуржцев и гостей Северной столицы приглашают встретить в комплексе Государственного историко-художественного дворцово-паркового музея-заповедника «Гатчина». График работы с 1 июня по 31 июля продлили на один час: закрываться парк, включая «Сильвию», теперь будет не в 22:00, а в 23:00. Вход для посетителей будет бесплатным. Об этом сегодня, 31 мая, сообщили в пресс-службе парка.

Время открытия музея-заповедника оставили без изменения, его двери будут открываться в 06:00. Нельзя проходить на территорию с велосипедами, скутерами и самокатами. Кроме того, не пустят на прогулку и с собаками.

Подмосковные парки, в свою очередь, приглашают пенсионеров на масштабный марафон скандинавской ходьбы, сообщают «Вести Подмосковья».

К слову, начало лета для петербуржцев еще и пора выпускных балов. Аналитики подсчитали, во сколько обойдется праздник в этом году, рассказывает «Вечерний курьер».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Петербург благодаря своим белым ночам вошел в число самых романтичных городов страны.