Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Военнослужащий Балякин из Сестрорецка погиб во время спецоперации РФ на Украине

Молодой человек представлен к ордену Мужества посмертно. Прощание с погибшим состоится 3 июня в церкви Казанской иконы Божьей Матери в Зеленогорске.

Военнослужащий Балякин из Сестрорецка погиб во время спецоперации РФ на Украине

Житель Сестрорецка Егор Балякин 24 мая погиб в ходе спецоперации российской армии по защите ЛДНР. Печальную новость сообщили в официальной группе Курортного района в социальной сети «ВКонтакте».

«3 июня Санкт-Петербург и Курортный район прощаются с Егором Николаевичем Балякиным, геройски погибшим при выполнении специальных задач на территории Украины жителем Сестрорецка», — говорится в сообщении.

Военнослужащий 2001 года рождения представлен к ордену Мужества посмертно. Отпевание состоится 3 июня в 10:30 в Храме Казанской иконы Божьей Матери в Зеленогорске, похороны пройдут в 12:00 на Сестрорецком кладбище. Желающих проститься с молодым человеком до храма и кладбища доставит специальный автобус, который в 09:30 отправится в Зеленогорск от площади Свободны.

«Вечная память Герою!» — добавили администрации района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что выпускник Кронштадтского морского кадетского военного корпуса Юрий Сведовой погиб в ходе спецоперации российской армии по защите ЛДНР.