Понедельник, 27 июня 2022

19

Санкт-Петербург

Полицейские задержали в Петербурге женщину по делу об убийстве 14-летней давности

Подозреваемая вместе с сообщником отравила и ограбила петербурженку.

Полицейские задержали в Петербурге женщину по делу об убийстве 14-летней давности

В Петербурге задержали женщину по делу об убийстве 14-летней давности. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 20 февраля 2008 года. На улице Мира была обнаружена местная жительница. У нее было общее переохлаждение, кома третей степени. В тяжелом состоянии 38-летнюю пострадавшую доставили в городскую Покровскую больницу без верхней одежды, мобильного телефона и золотых украшений. Петербурженка скончалась.

По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть наступила от острого перорального отравления смесью лекарственных препаратов в сочетании с алкоголем. Было заведено уголовное дело.

Спустя 14 лет 1 июня сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнюю подозреваемую. Предполагается, что она вместе с сообщником отравила и ограбила пострадавшую. Мужчина, который был замешан в преступлении, скончался в 2019 году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники полиции Петербурга задержали надругавшегося над семиклассницами уроженца Дагестана. В День защиты детей к полицейским подошли две школьницы из Ленобласти и обо всем рассказали.