Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Движение транспорта ограничат в четырех районах Петербурга

Петербургских автомобилистов предупредили, что некоторые улицы перекроют из-за ремонтных работ с июня по сентябрь.

Движение транспорта ограничат в четырех районах Петербурга

В июне и июле в четырех районах Петербурга из-за ремонтных работ ограничат движение транспорта. Об этом водителей предупредили в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

В Выборгском районе 6 июня по 2 июля ограничат движение транспорта по улице Сикейроса от проспекта Энгельса до проспекта Художников, с 10 по 16 июня по Торфяной улице в Парголово от улицы Первого Мая до Зональной.

В Невском районе с 6 июня по 11 июля водители не смогут проехать по проспекту Обуховской Обороны от Общественного переулка до пересечения со Смоляной улицей, а также по Смоляной улице от Стеклянной улицы до проспекта Обуховской Обороны.

Кроме того, ограничения будут действовать в Петроградском районе с 6 июня по 23 июля в Пинском переулке, а с 10 июня по 28 сентября — на улице Профессора Попова от Аптекарского проспекта до проспекта Медиков.

В Петродворцовом районе движение транспорта будет затруднено с 11 по 24 июня от Безымянного переулка до улицы Кипренского на Павловском проспекте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ограничение движения на участке проспекта Большевиков ввели до 28 июня. Автомобилисты не смогут проехать от улицы Коллонтай до улицы Дыбенко. Ранее до 21 мая движение ограничивали на проспекте Большевиков от Народной улицы до Дальневосточного проспекта.

Кроме того, частично недоступен был проезд в тоннеле петербургской дамбы. С 23 по 25 мая и 30 мая ограничивали движение по полосам с невской стороны на внутреннем кольце дамбы. А с 26 по 27 мая — с финской стороны на внешнем диаметре.