Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Пограничники в Ивангороде нашли у россиянина партию контрабандной одежды

Микроавтобус под управлением россиянина задержали на автомобильном пункте пропуска. В кузове насчитали 39 коробок и восемь тюков с одеждой популярных брендов.

Пограничники в Ивангороде нашли у россиянина партию контрабандной одежды

Мужчину с крупной партией брендированной одежды задержали в автомобильном пункте пропуска Ивангорода. Нарушитель пытался провезти товары через границу, сообщает Телеканал «Санкт-Петербург».

В кузовке пограничники нашли 39 коробок и восемь тюков с одеждой известный марок. Одежду изъяли и передали в таможенную службу. Там должны определить стоимость «багажа». Виновного привлекут к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Ранее «Комсомольская правда Санкт-Петербург» сообщала, что житель Петербурга пытался вывезти два миллиона долларов из Турции.

Телеканал 360 сообщал, что Московский суд приговорил к лишению свободы гражданина России и гражданина Белоруссии за участие в контрабанде военной техники в Польшу.

В свою очередь, Федеральная таможенная служба не зафиксировала ни одного случая ввоза на территорию РФ санкционных продуктов питания с февраля по апрель 2022 года, отмечает RT.