Понедельник, 27 июня 2022

20

Санкт-Петербург

Сукачев хлестко описал ситуацию на Украине строками Макаревича

Популярный музыкант впервые высказал свою позицию через соцсети. Публикация вызвала большую волну одобрения поклонников.

Сукачев хлестко описал ситуацию на Украине строками Макаревича

Певец Гарик Сукачев процитировал строки коллеги Андрея Макаревича, дабы расставить все точки над i в ситуации на Украине. Ветеран рок-сцены надеется, что своим постом в личном блоге он ответил всем на давно назревший вопрос.

Отметим, что Сукачев придерживается патриотической позиции. Поэтому поклонников нисколько не удивил его пост в Telegram-канале с тату «Родина или смерть» на ключице. Снимок он подписал строками авторства Андрея Макаревича, ныне проживающего за границей:

«Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять: чем у человека меньше слов, тем громче будет он кричать. Если человеку будет, что сказать, — он лучше промолчит. И лишь только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит», — цитирует коллегу скандально известный артист.

Пост музыканта вызвал оживление в комментариях:

«Браво, Гарик! Спасибо!»
«Спасибо, Игорь Иванович! Для меня важно было это услышать».
«Настоящий русский мужчина! Уважение».
«Есть настоящие русские! Все остальное – пена», — пишут в отзывах на публикацию Гарика.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о нападках со стороны россиян на Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, перебравшуюся в Израиль вместе с избранником, пародистом Максимом Галкиным. Возможное будущее артистки обрисовал светский обозреватель и общественник Вадим Манукян.

Ряд российских звезд шоу-бизнеса решили покинуть Родину и переселиться в Европу. Досталось от разъяренной публики не только Пугачевой, Галкину и Макаревичу, но и Борису Гребенщикову. Лидер группы «Аквариум» переехал в Великобританию и перечислил 12 млн евро на помощь Украине. Соцсети были взбешены поступком «БГ» и припомнили ему все неоднозначные высказывания о России.