Суббота, 25 июня 2022

15

Санкт-Петербург

Участников массовой драки в «Галерее» привлекли к административной ответственности

Охранник одного из магазинов заподозрил клиента в краже, словесная перепалка переросла в потасовку с другими посетителями ТЦ.

Участников массовой драки в «Галерее» привлекли к административной ответственности

Полиция Центрального района Петербурга проводит проверку после массовой драки в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Конфликт произошел 5 июня в 19:40 — охранник одного их магазинов заподозрил посетителя в краже товара.

«Словесная перепалка переросла в драку, в которую ввязались знакомые посетителя. В отдел полиции для разбирательства были доставлены восемь человек в возрасте от 35 до 37 лет», — указано в сообщение.

Их привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, злоумышленник пытался украсть товар на сумму 4 тыс. рублей. Во время потасовки пострадал один посетитель.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другом подобном инциденте. Разговор между клиентом продуктового магазина «Дикси» и охранником закончился рукоприкладством. Сотруднику магазина не понравилось, что клиент магазина складывает продукты не в специальную корзину, а в личную сумку. Покупатель отказался выполнять указания охранника и тот набросился на него с кулаками.