Гарай стал лучшим футболистом «Зенита» в августе

05.09.2014 12:55 197
Болельщики «сине-бело-голубых» выбрали лучшего футболиста августа. По их мнению, наиболее полезным для «Зенита» в ушедшем месяце стал защитник Эсекиэль Гарай. Итоги соответствующего голосования были подведены сегодня, на официальном сайте команды с берегов Невы.

Санкт-Петербург, 5 августа. Болельщики «сине-бело-голубых» выбрали лучшего футболиста августа. По их мнению, наиболее полезным для «Зенита» в ушедшем месяце стал защитник Эсекиэль Гарай. Итоги соответствующего голосования были подведены сегодня на официальном сайте команды.

Игру Гарая болельщики оценили в 4 балла из 5 возможных. Второе место в рейтинге августа занял Данни – 3,82 балла, третье – Игорь Смольников – 3,76, четвертое – Юрий Лодыгин – 3,72, пятое – Олег Шатов – 3,5.

Отметим, что в течение месяца защитник принял участие в 8 победных играх «сине-бело-голубых» против «Арсенала», АЕЛа, «Торпедо», «Уфы», «Стандарда», «Амкара» и «Локомотива», при этом в чемпионате России показав точность передач в 91,7%, совершив 17 подборов мяча и выиграв 60% единоборств.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: