Воскресенье, 26 июня 2022

27

Санкт-Петербург

Соседи нашли два полусгнивших тела в Сланцах по черным подтекам на потолке

На месте происшествия полиция нашла шприц, заграничный паспорт и связку ключей. Предварительно, следов насильственной смерти обнаружено не было.

Соседи нашли два полусгнивших тела в Сланцах по черным подтекам на потолке

Жители квартиры в Сланцах помогли полиции обнаружить тела двух мужчин, которые начали разлагаться и подпортили потолок заявителям, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

К стражам порядка поступило сообщение, что сосед из квартиры № 35 не появляется уже неделю, а в жилье заявителей с потолка капает «что-то черное».

Полицейские совместно с МЧС вскрыли дверь и обнаружили без признаков насильственной смерти в стадии сильных гнилостных изменений два тела. Предположительно, один из них — хозяин квартиры.

На месте происшествия обнаружили шприц, связку ключей и заграничный паспорт. Тела доставили в морг для выяснения причин смерти.

Как писала «Комсомольская правда Санкт-Петербург», в центре Северной столицы нашли полусгнившее тело под одеялом. На улице Широтной в Тюмени прохожие обнаружили тело умершего мужчины, пишет «ФедералПресс».