Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Житель Ленобласти без полиции не смог вспомнить, как в его теле оказалась пуля

Мужчина обратился к медикам из-за жалоб на похмельный синдром, но после рентгена выяснились новые интересные подробности о состоянии пациента.

Житель Ленобласти без полиции не смог вспомнить, как в его теле оказалась пуля

Злоупотребление спиртными напитками закончилось для жителя Соснового Бора пулевым ранением. Подробности инцидента НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В полицию обратились медики местной больницы и сообщили, что к ним поступил мужчина с проникающим огнестрельным ранением брюшной полости. Во время опроса пострадавший не смог вспомнить, откуда в его теле оказалась пуля. Он рассказал, что накануне употреблял спиртные напитки, а утром почувствовал себя плохо и пошел в больницу. Врачи сделали рентген и нашли инородный предмет.

Стражи порядка выяснили, что стрелял в жителя Соснового Бора односельчанин. По сведениям подозреваемого, пострадавший пытался зайти в квартиру к его девушке. После того как мужчина выгнал незваного гостя, тот вышел на улицу и стал кричать. Утихомирить дебошира житель Соснового Бора решил с помощью пистолета.

Телеканал 360 сообщал, что житель подмосковного поселка выстрелил в подростка.