Среда, 29 июня 2022

24

Санкт-Петербург

Потепление до +25 градусов ожидается в Ленобласти 9 июня

Ночью в 47-м регионе пройдут дожди, местами ливни и грозы.

Потепление до +25 градусов ожидается в Ленобласти 9 июня

Облачная с прояснениями погода ожидается на территории 47-го региона в четверг, 9 июня. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Ленобласти со ссылкой на ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Ночью, по прогнозам синоптиков, пройдут дожди, местами ливни и грозы. В дневное время в некоторых районах возможен кратковременный дождь. Воздух в темное время суток прогреется до +9…+14 градусов, днем потеплеет до — +20…+25 градусов.

«Ветер ночью восточный, юго-восточный 38 м/с, днем юго-западный, западный 510 м/с. Атмосферное давление будет ночью понижаться, днем слабо меняться», — сообщили в пресс-службе.
Потепление до +25 градусов ожидается в Ленобласти 9 июня

Внимательные жители 47-го региона заметили, что шишки на хвойных деревьях стали розового цвета. «Общая газета Ленинградской области» пишет, что данный феномен называется макростробил. Специалисты рассказали, что молодая шишка ели может быть как зеленой, так и розовой. Данное свойство передается только генетически.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что МЧС предупредило о ливнях и грозах в ночь на 9 июня на территории Ленинградской области.