Суббота, 25 июня 2022

15

Санкт-Петербург

Подозреваемых в кровавой бойне на 6-й Красноармейской улице задержали

Предполагаемые злоумышленники — двое мужчин, 35 и 36 лет. Полиции удалось выяснить причину конфликта.

Подозреваемых в кровавой бойне на 6-й Красноармейской улице задержали

Конфликт с применением оружия произошел в коммунальной квартире на 6-й Красноармейской улице, в городе был объявлен план «Перехват». Двоих подозреваемых удалось задержать, подробности сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Предположительно, виновны в кровавой разборке двое мужчин, 35 и 36 лет. Полиции удалось восстановить ход событий конфликта, произошедшего 8 июня в доме 63А.

«Было установлено, что в одной из комнат, снимаемой под наем, четверо мужчин распивали спиртные напитки. Проживающая в соседней комнате девушка сделала замечание мужчинам из-за громкого шума. Возникла конфликтная ситуация. Девушка вызвала двоих знакомых, которые, войдя в комнату к отдыхающим, нанесли им побои, применили слезоточивый газ, а также травматический пистолет», — говорится в сообщении.

После инцидента девушка со своими знакомыми скрылась с места происшествия на автомобиле. Медицинская помощь понадобилась четверым мужчинам, одного из них госпитализировали с травматическим ранением груди. Заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Об инциденте в полицию сообщили соседи. Они обнаружили в парадной окровавленных мужчин, об этом ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.