Понедельник, 27 июня 2022

21

Санкт-Петербург

Жителей Выборгского района предупредили о снижении давления воды

Водоканал ремонтирует водовод в Выборгском районе, работы идут только в ночное время, чтобы минимизировать неудобства для горожан.

Жителей Выборгского района предупредили о снижении давления воды

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начал работы по ликвидации технологического нарушения на водоводе диаметром 900 мм в Выборгском районе города. Об этом сообщила пресс-служба организации.

«Для минимизации неудобств для жителей работы проводятся только в ночное время 11 июня и 12 июня с 00:00 по 10:00», — указано в сообщении.

Специалисты предупредили, что из-за аварийно-восстановительных работ у некоторых абонентов в поселке Левашово, СНТ «Модуль», СНТ в поселке Парголово, Осиновой Роще может наблюдаться сниженное давление воды.

«Для обеспечения альтернативного водоснабжения дополнительно установлены четыре прицепа-цистерны с питьевой водой по следующим адресам: поселок Песочный: Песочное шоссе, ЖСК "Модуль"; поселок Осиновая роща: Приозерское шоссе, д. 20, поселок Левашово: перекресток улиц Володарского и Карла Маркса; поселок Левашово: перекресток проспекта Карпова и Песочной улицы», — указали в пресс-службе.

В некоторых районах Северной столицы сейчас идет плановое отключение горячей воды. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, где в Петербурге можно помыться, если не хочется греть воду в кастрюле, а потом смешивать ее с горячей в тазу. Напомним, ознакомиться с планом по отключению воды любой желающий может на сайте районной теплоснабжающей организации, где указаны списки с номерами домов.