Суббота, 25 июня 2022

15

Санкт-Петербург

Семиклассница из Петергофа рассказала, как ее похитил насильник и увез под Тверь

Несовершеннолетнюю два месяца удерживал в доме в селе Бологое знакомый. Он периодически насиловал школьницу и заставлял ее звонить родственникам и говорить, что с ней все в порядке.

Семиклассница из Петергофа рассказала, как ее похитил насильник и увез под Тверь

Школьница из Петергофа стала жертвой насильника. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в полицию обратилась мать семиклассницы, рассказав о похищении дочери. По словам женщины, ночью 2 апреля девочка пошла в магазин, и у дома на Чебышевской улице ее на машине увез в Тверскую область 19-летний знакомый. Мать также добавила, что школьницу насиловали и заставляли звонить родственникам, сообщая, что с ней все в порядке.

Семиклассница рассказала, как ее увезли в Бологое. По словам девочки, она вышла из квартиры и пошла в магазин, который оказался закрыт. По пути домой за ней ехала черная Lada, из которой вышел мужчина, схватил за руку и усадил на заднее сидение авто. Злоумышленник прижал к лицу девочки тряпку, после чего та уснула, проснувшись лишь в тот момент, когда они приехали в село Тверской области. В похитителе девочка узнала своего знакомого, который сказал подростку, что теперь она будет жить с ним. В доме парень начал к ней приставать, увалил на кровать и изнасиловал. По словам пострадавшей, все два месяца до побега — вместе с ними жили бабушка, дедушка и дядя молодого человека. Жительница Петергофа добавила, что после похищения и первого изнасилования злоумышленник еще несколько раз склонял ее к сексу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что похищенной удалось вернуться домой 3 июня.