Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

Похищенная школьница из Петергофа рассказала о побеге из дома насильника под Тверью

Семиклассница два месяца жила в селе Бологое, где 19-летний знакомый периодически насиловал ее. При этом молодой человек заставлял девочку звонить родственникам и говорить, что с ней все в порядке.

Похищенная школьница из Петергофа рассказала о побеге из дома насильника под Тверью

Юная жительница Петродворцового района Северной столицы стала жертвой насильника. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося. В полицию с заявлением обратилась мать несовершеннолетней, сообщив, что молодой человек против воли увез 15-летнюю девочку в село Бологое Тверской области. При этом пленницу заставляли звонить близким и говорить, что с ней все в порядке.

Инцидент случился ночью 2 апреля, когда ученица седьмого класса вышла в магазин в Петергофе, а когда увидела, что он закрыт — решила вернуться домой. По пути за ней увязался черный автомобиль В какой-то момент из легковушки вышел 19-летний знакомый девочки и затащил ее в салон, усыпил неизвестным веществом и увез под Тверь. Там похититель признался, что школьница понравилась ему на свадьбе двоюродной сестры, которая проходила 13 марта в Петергофе. В доме парень начал приставать к девочке и изнасиловал ее. Молодой человек за два месяца еще несколько раз против воли вступал с ней в интимную связь.

Девочка 3 июня, воспользовавшись моментом, когда все ушли из дома, вызвала такси и приехала в Петергоф. Там она и рассказала о том, что все это время находилась у знакомого, который периодически насиловал ее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что материал проверки передадут УМВД России по Тверской области для принятия решения.