Понедельник, 27 июня 2022

21

Санкт-Петербург

Сотрудник петербургского McDonald’s рассказал, когда откроются рестораны

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Первые рестораны под брендом «Вкусно — и точка», заменившие McDonald's, должны были открыться в Северной столице 13 июня. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ проверил одно из заведений, но двери оказались закрытыми.

Сотрудник петербургского McDonald’s рассказал, когда откроются рестораны

Пять ресторанов «Вкусно — и точка», пришедшие взамен McDonald’s, должны были открыться в Петербурге в понедельник, 13 июня. Речь идет о заведениях на Каменноостровском, Среднем и Московском проспектах, улице Рубинштейна и Большой Морской, но двери сегодня оказались заперты. Пресс-служба компании пока не раскрывает, когда же состоится долгожданное открытие. Сотрудник заведения рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на правах анонимности, что рестораны откроются до конца июня.

«Работники не меньше гостей ждут открытия всеми любимого ресторана. С уверенностью могу заявить, что открытие ожидается в Санкт-Петербурге до конца июня. Точки нового бренда будут также появляться постепенно», — заявил собеседник издания.

Сейчас все рестораны проходят ребрендинг, меняется название, дизайн и некоторые позиции в меню.

«К открытию ресторанов будет изменено не только название, но и меню, а также форма. Перед открытием обновленных ресторанов McDonald’s в России будет проведено тотальное дебрендирование униформы сотрудников. С нее исчезнет узнаваемая желтая буква "М". Что касается меню, ресторан покинут всеми любимые Биг Мак, Биг Тейсти и Макфлури, однако их в скором времени заменят. Состав бургеров остался прежним, но названия пришлось изменить», — отметил источник.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что изменения коснулись и ресторанов на вокзалах Петербурга. В привокзальных ресторанах уже закрыты вывески с брендом McDonald’s, а также стерты логотипы.