Понедельник, 27 июня 2022

18

Санкт-Петербург

Парень в ужасе взывал к матери после серьезного ДТП на северо-востоке Петербурга

Парень в ужасе взывал к матери после серьезного ДТП на северо-востоке Петербурга

Страшная авария произошла ночью в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Примерно в полночь легковушка влетела в столб на Индустриальном проспекте — в авто застрял молодой человек, который в ужасе звал маму.

Очевидцы рассказали о произошедшем в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте». Пользователи говорят, что при аварии черную легковушку развернуло на 180 градусов, в результате чего она влетела в фонарный столб и проехала в дрифте еще несколько метров.

«Был какой-то шум, а потом парень закричал с таким ужасом, что его было слышно на седьмом этаже. Звал маму. Я не знаю, что там сейчас происходит», — пишет местная жительница.

Свидетели заявляют, что также слышали женский плач, после чего на месте аварии произошла драка. Вскоре на Индустриальный проспект приехали бригады скорой помощи, реанимобиль, пожарные, спасатели и полиция.

Все обстоятельства и детали аварии устанавливаются. По некоторым данным от очевидцев, в результате ДТП погиб человек.

Недавно серьезная авария произошла на набережной реки Фонтанки. Автобус наехал на семиклассницу, в результате чего девочка лишилась части бедра.