Понедельник, 27 июня 2022

22

Санкт-Петербург

Военнослужащий Папуков из Тихвина погиб во время спецоперации РФ на Украине

Слова соболезнования родным и близким принес губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Прощание с погибшим состоится 17 июня.

Военнослужащий Папуков из Тихвина погиб во время спецоперации РФ на Украине

Житель Тихвина Егор Папуков героически погиб в ходе специальной операции по защите ЛДНР. Об этом сообщили в официальной группе администрации Тихвинского района в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы прощаемся с человеком большого мужества, отдавшим жизнь за Родину, за мирных людей на Донбассе, за будущее ― без нацизма», — говорится в сообщении.

Соболезнование родным и близким погибшего, его одноклассникам по тихвинской школе № 1, друзьям и однополчанам выразил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко. Прощание с военнослужащим состоится в пятницу, 17 июня: в 12:00 пройдет отпевание в Спасо-Преображенском соборе, в 13:00 похороны на воинском кладбище на Ленинградской. Для тех, кто захочет проститься с погибшим, подадут автобусы.

Ранее в Выборгском районе состоялись похороны 20-летнего Владимира Родина, погибшего в ходе боевых действий на Украине. Об этом подробно пишет интернет-газета ivbg.ru.

Украинские войска сегодня подвергли обстрелу ЦУМ в центре Донецка, заявил мэр города Алексей Кулемзин. Как сообщает RT, есть пострадавшие.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 19-летний житель Волховского района Георгий Астахин пал в боях за освобождение Харькова.