Понедельник, 27 июня 2022

30

Санкт-Петербург

«Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец»: на 46-м году жизни умер звезда начала нулевых Пьер Нарцисс

Жена артиста в Сети поблагодарила именитого супруга за дочь и проведенное с ним время на земле.

«Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец»: на 46-м году жизни умер звезда начала нулевых Пьер Нарцисс

Печальная новость донеслась из музыкального мира — 22 июня стало известно о неожиданной смерти одного из самых экзотичных и узнаваемых певцов России, бывшего участника «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. О трагичном известии сообщила его супруга Валерия Калачева в соцсетях.

«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью», — написала она.

Какие проблемы со здоровьем преследовали популярного в нулевых артиста, пока остается загадкой. Что стало причиной смерти российского исполнителя камерунского происхождения, тоже предстоит выяснить. Сердце «шоколадного зайца» отечественной эстрады остановилось, когда ему было 45 лет.

Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в 1977 году в Камеруне. Старт творческого пути пришелся на 90-е — тогда начинающий артист создал первую группу, которая выступала на различных клубных площадках. В 2003 году певец стал участником популярного в те времена шоу «Фабрика звезд». Именно в рамках проекта исполнитель написал песню «Шоколадный заяц», которая сразу стала настоящим хитом. Под этим же названием годом позже Нарцисс выпустил первую и единственную музыкальную пластинку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не стало актера театра «Балтийский дом» Регимантаса Адомайтиса.