Воскресенье, 26 июня 2022

26

Санкт-Петербург

«Ходил с трудом, задыхался»: последние дни жизни Пьера Нарцисса прошли в муках

Безвременно ушедший поп-исполнитель накануне смерти говорил о новых проектах, в которых поучаствовать ему оказалось не суждено.

«Ходил с трудом, задыхался»: последние дни жизни Пьера Нарцисса прошли в муках

Смерть популярного в нулевых артиста Пьера Нарцисса шокировала не только поклонников — неожиданностью это событие стало и для близких друзей певца. Солист группы «Корни» Александр Бердников рассказал о последних днях «шоколадного зайца» отечественной сцены.

В беседе с телеканалом 360 музыкант подчеркнул, что совсем недавно общался с Нарциссом. Накануне смерти певец камерунского происхождения чувствовал себя крайне скверно.

«Буквально несколько дней назад я его видел, у него были какие-то проблемы. Знаю, что он практически не мог ходить. Он ходил, но с трудом. Говорил, что у него аллергия, задыхался в общем», — рассказал Бердников.

Несмотря на плачевное состояние больного друга певец не мог и подумать, что в скором времени 45-летний Пьер покинет этот мир. Трагичное известие застало участника «Корней» врасплох.

«Я в полном шоке, это мой близкий друг. Очень хороший человек, даже не могу говорить о нем. Созвонился с Мишей Гребенщиковым, не понимаем происходящее. На меня это обрушилось. Несколько дней назад виделся с ним, говорили о новых проектах, общались. Хотели какие-то вещи вместе сделать», — добавил певец.

Ранее стало известно, что фатальный исход мог наступить в результате операции на почки. Сердце Пьера Нарцисса остановилось в больнице. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.