Вторник, 05 июля 2022

19

Санкт-Петербург

Открывший огонь по коллекторам стрелок погиб в поселке Рябово

Житель Ленобласти ранил сотрудника банка, после чего стал угрожать прибывшим на место происшествия полицейским.

Открывший огонь по коллекторам стрелок погиб в поселке Рябово

Разъяренный 62-летний должник, который наотрез отказывался платить коллекторам и схватился за охотничье ружье при их виде на своем участке в поселке Рябово, погиб от табельного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ленобласти.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что в полицию Тосненского района обратился утром 22 июня мужчина, который был ранен в руку и ногу. Конфликт с жителем 47-го региона произошел у сотрудника банка на почве задолженности мужчины.

Разговаривать по душам с коллекторами домовладелец не захотел. Он решил применить самый «действенный» аргумент в споре — достал ружье. В результате один сотрудник банка был серьезно ранен, второму удалось убежать от агрессивного должника.

Стражи порядка незамедлительно отправились на поиски стрелка, который тоже успел покинуть собственный участок. Нашли его быстро, однако сдаваться он не хотел. Мужчина направил оружие в сторону правоохранителей. В ответ на угрозу один из сотрудников смертельно ранил пожилого стрелка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция начала проверку после стрельбы на Кузьмоловском кладбище.