Вторник, 05 июля 2022

18

Санкт-Петербург

Стала известна причина внезапной смерти кумира молодежи 80-х Юрия Шатунова

Певец, которого многие знают как солиста «Ласкового мая», умер по пути в больницу.

Стала известна причина внезапной смерти кумира молодежи 80-х Юрия Шатунова

Очередная трагедия стала достоянием общественности — земной мир покинул российский певец, вечно юный солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Кумир миллионов скончался в возрасте 48 лет. В беседе с телеканалом 360 пиар-менеджер исполнителя Аркадий Кудряшов подтвердил печальную информацию о внезапной смерти артиста.

Причиной смерти звездного вокалиста назвали обширный инфаркт. В состоянии острой сердечной недостаточности Шатунова даже не успели довезти до больницы.

«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», — заявил его менеджер.

На официальном сайте Юрия Шатунова в графе биография указан интересный факт. Оказалось, что он появился на свет в машине скорой помощи по пути в роддом.

Невероятную популярность Юрию Шатунову принесло участие в группе «Ласковый май» — в 80-х он был настоящим кумиром молодежи и подростковой любовью всех поклонниц. «Белые розы» насквозь пронзали юношеские сердца, как и появившиеся чуть позже песни «Седая ночь», «Розовый вечер», «Детство».

Накануне стало известно о смерти другого российского исполнителя, певца камерунского происхождения Пьера Нарцисса. Финалист «Фабрики звезд» скончался на 46-м году жизни. Последние дни артиста прошли в муках. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.