Понедельник, 27 июня 2022

22

Санкт-Петербург

«Это неправда»: Разина шокировала новость о внезапной смерти Шатунова

Продюсер «Ласкового мая» узнал о трагичном событии от журналистов и сперва не мог поверить в случившееся.

«Это неправда»: Разина шокировала новость о внезапной смерти Шатунова

Новость о внезапной смерти любимца миллионов, солиста популярного в 80-х бойз-бэнда «Ласковый май» Юрия Шатунова шокировала музыкального продюсера группы Андрея Разина. О первой реакции на печальное известие он рассказал в беседе с телеканалом 360.

«Мне звонили сегодня журналисты. Я надеюсь, что это все-таки фейк какой-то. Ужас какой-то. Не могу пока никак это не прокомментировать, я надеюсь, что это все-таки неправда», — сказал Разин.
«Это неправда»: Разина шокировала новость о внезапной смерти Шатунова

Напомним, что продюсер «Ласкового мая» долгое время судился с артистом за авторские права на хиты группы. Многолетние тяжбы все же привели к победе певца, однако порадоваться этому он практически не успел.

«Все, что пытается сделать против меня Андрей Разин — судороги предсмертные. Для меня песни "Ласкового мая" — это жизнь!» — говорил Шатунов в эфире передачи «ЧП» на НТВ.

При этом сам продюсер неоднократно подчеркивал, что к самому певцу относится с теплотой. Разин отмечал, что надеется в конечном итоге миром решить этот вопрос.

Юрий Шатунов ушел из жизни в возрасте 48 лет. Предварительно причиной смерти назвали обширный инфаркт. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.