Понедельник, 27 июня 2022

29

Санкт-Петербург

Поджигателем дома пенсионера в Колпино оказался многократно судимый петербуржец

Инцидент произошел в первый день лета. Двое неизвестных пробрались на частный участок, разбросали автомобильные покрышки и подожгли их. Ущерб от действий злоумышленников составил 10 млн рублей.

Поджигателем дома пенсионера в Колпино оказался многократно судимый петербуржец

Полиция задержала подозреваемого в поджоге частного дома в Колпино. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

К стражам порядка 1 июня обратилась 25-летняя петербурженка. Она рассказала, что на участок к ее семье пробрались двое неизвестных, раскидали покрышки и подожгли их. Огонь перекинулся на дом. Девушку госпитализировали с острым отравлением угарным газом.

Заявление в полицию написал отец пострадавшей, 69-летний пенсионер. Материальный ущерб составил 10 млн рублей. Тогда следователи завели уголовное дело.

По подозрению в преступлении задержали 44-летнего мужчину, проживающего на Пулковском шоссе. Выяснилось, что его ранее неоднократно судили за разнообразные преступления: от кражи до незаконного оборота наркотических средств.

Как ранее писало интернет-издание ivbg.ru, водитель скорой помощи поджег служебный автомобиль в поселке Тельмана. НСН сообщает, два человека пострадали в Москве во время пожара в бизнес-центре.