Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Не по-христиански: стало известно, как похоронят легендарного Юру Шатунова

Звезды 80-х не стало накануне от острой сердечной недостаточности. Медики не смогли помочь мужчине, в больницу его доставили уже в состоянии клинической смерти.

Не по-христиански: стало известно, как похоронят легендарного Юру Шатунова

Скончавшегося накануне певца Юрия Шатунова похоронят в Москве после кремации 28 июня. Об этом стало известно из сообщения концертного директора покойного Аркадия Кудряшова.

Окружение при этом уточнило, что поклонники смогут посетить траурную церемонию 26 числа, после чего тело экс-солиста «Ласкового мая» отправят в крематорий.

«Будут похороны. Прощание с Юрием Шатуновым состоится 26 июня с 10:00 до 15:00 в помещении Прощального зала Троекуровского кладбища», – приводит слова Кудряшова ТАСС.

Юрия Шатунова не стало накануне в Подмосковье из-за острой сердечной недостаточности. Специалисты диагностировали у певца трансмуральный инфаркт – одна из наиболее тяжелых форм инфаркта, при которой поражаются все мышцы сердца. Близкие обратились в скорую помощь, однако врачи опоздали на 40 минут. В больницу Юрий попал уже в состоянии клинической смерти. У звезды остались супруга и двое несовершеннолетних детей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кому достанется многомиллионное состояние Юрия Шатунова. Эксперты оценили зарубежный особняк звезды с высокотехнологичной звукозаписывающей студией.