Суббота, 13 августа 2022

19

Санкт-Петербург

Курьеры и водители в Петербурге получат компенсации после сбоя в приложениях доставки и такси

Технические неполадки застали пользователей врасплох. Проблемы возникли при заказе такси со смартфонов на операционной системе Android и iOS.

Курьеры и водители в Петербурге получат компенсации после сбоя в приложениях доставки и такси

Специалисты восстановили доступ к «Яндекс Go» в Петербурге. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе сервиса.

«Сейчас снова можно заказать такси и воспользоваться другими сервисами приложения. Мы понимаем, что многие пользователи столкнулись с трудностями из-за технического сбоя — и приносим свои извинения за неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы такого не повторялось», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что водителям и курьерам компенсируют простой из-за неполадок системы. В прежнем режиме работают Uber и «Яндекс.Лавка». Напомним, что сегодня пользователи столкнулись с проблемами при заказе такси со смартфонов на операционной системе Android и iOS.

Российские вузы подверглись хакерским атакам. Как пишет телеканал «Царьград», они осуществляются из Европы и Северной Америки. Специалисты делают все возможное, чтобы отбить кибератаки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пассажирки такси попали в больницу после аварии на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов.