Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Полиция задержала таксиста-мигранта, который изнасиловал пьяную пассажирку в Металлострое

Пострадавшую с ушибом половых органов доставили в больницу медики скорой помощи.

Полиция задержала таксиста-мигранта, который изнасиловал пьяную пассажирку в Металлострое

Житель Узбекистана, работающий в такси, изнасиловал жительницу Металлостроя. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 23 июня. Девушка вызывала такси и к ней приехал мужчина азиатской внешности. Мужчина остановился на улице Полевой и изнасиловал пассажирку. Пострадавшая пришла домой и вызвала скорую. Врачи диагностировали девушке ушиб половых органов и доставили ее в больницу.

По подозрению в преступлении задержали 25-летнего жителя Узбекистана, который приехал в феврале 2022 года в Россию на заработки, на миграционном учете не состоит. Мужчину задержали и поместили в изолятор временного содержания. Заведено уголовное дело.

Ранее Piter.tv сообщал, что мигранта подозревают в надругательствах над девочкой на Садовой улице. Житель Петербурга споил свою знакомую, изнасиловал ее и выставил из квартиры, пишет «Мегаполис». Как отмечал Телеканал 360, в Татарстане обвиняемого за аналогичное преступление мужчину приговорили к трем годам лишения свободы.