Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Похороны певца Пьера Нарцисса сорваны в Москве

Про информации родственников, прощание не состоялось по вине камерунских дипломатов.

Похороны певца Пьера Нарцисса сорваны в Москве

Прощание с известным певцом Пьером Нарциссом сорвано в Москве. По информации родственников, представители посольства Камеруна не передали близким тело усопшего. Где оно находится – неизвестно. По информации teleprogramma.pro, камерунские дипломаты опасаются, что певца захоронят в России. Пока что прощание с формулировкой «по техническим причинам» перенесено на среду, 29 июня.

Ранее стало известно, что жена Пьера Валерия Калачева хотела похоронить его в Москве. Однако у супруги не было денег на организацию прощания. Накопления артиста заблокированы на счетах, требуется 700 тысяч рублей, чтобы их получить.

Неожиданный уход из жизни знаменитого «шоколадного зайца» российской сцены взбудоражил всю страну. Звезда нулевых скончался на 46-м году жизни. Последним местом, где артисту довелось побывать перед смертью, оказался хирургический стол.

Сердце Пьера Нарцисса остановилось в больнице. Там он оказался из-за острой почечной недостаточности. Хирургический нож спасения не принес — поп-исполнителя ввели в искусственную кому во время операции.

Певец Прохор Шаляпин в разговоре с «Газетой.Ru» высказался о смерти своего коллеги. Он подчеркнул, что с виду Нарцисс казался очень здоровым человеком, поэтому его смерть стала шоком для знакомых.

Прощание с Пьером Нарциссом планировалось провести сегодня в 11:30 в траурном зале Центральной клинической больницы № 1 Управления делами президента РФ, пишут Argumenti.ru. После этого тело певца должны были отправить на родину в Камерун для захоронения там в фамильном склепе.

В соцсетях супруга Пьера Нарцисса трогательно поблагодарила его за дочь и проведенное с ним время на земле. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.