Суббота, 01 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Сергей Жуков рассказал, как стал секретным хедлайнером «Алых парусов»

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Лидер группы «Руки вверх!» выступил на сцене перед бывшими школьниками на Дворцовой площади.

Сергей Жуков рассказал, как стал секретным хедлайнером «Алых парусов»

Группа «Руки вверх!» и Сергей Жуков стали секретными хедлайнерами на празднике для выпускников «Алые паруса» в Петербурге. На Дворцовой площади перед школьниками также выступили Хабиб, Ваня Дмитриенко, Люся Чеботина, Ханна, Mia Boyka, Анатолий Цой, Galibri & Mavik. Ведущими были актер и шоумен Владимир Маркони и певица Алсу. Певец Сергей Жуков рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как прошло его выступление и почему заставило его изрядно поволноваться.

Праздничная программа «Алых парусов» началась около 20:30, сначала для выпускников выступили начинающие талантливые артисты, а затем и мастодонты российского шоу-бизнеса. Участие группы «Руки вверх» и Сергея Жукова до последнего держали в тайне. По словам самого артиста, он впервые пел на петербургском празднике.

«Я рассказывал, что именно выпускникам предстоит изменить в нашей жизни в дальнейшем, поэтому, конечно, все в их руках. Мы в них верим, что они сделают ту часть работы, которую сделали мы, когда нам было 18. Почему выбор пал именно на нас как на тайных гостей? Мы ни разу не выступали на "Алых парусах", никак не складывался график. В этот раз мы смогли. Я волновался, насколько группа "Руки вверх!" интересна 17–18-летним мальчишкам и девчонкам. Но все, кто был на празднике, видели все своими глазами. В Петербурге самое грандиозное празднование на "Алых парусах", остальные страны могут только завидовать», — признался Сергей Жуков.

Тем временем ведущие праздника Маркони и Алсу, наоборот, вызвали недовольство зрителей. Горожане обвинили их в плохой подготовке и недостаточной харизме. О реакции петербуржцев рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.