Среда, 28 сентября 2022

10

Санкт-Петербург

Букеты белых роз и песни: проститься с Шатуновым пришли сотни поклонников

Вся страна сегодня прощается с легендарным артистом. Многие лично посетили траурную церемонию, другие же наблюдают за процессией в Сети.

Букеты белых роз и песни: проститься с Шатуновым пришли сотни поклонников

Несколько дней назад не стало известного российского певца, солиста популярной в 80-х группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Проститься с безвременно ушедшим кумиром утром 26 июня пришли сотни поклонников. Кто не имеет возможности присутствовать лично, наблюдает за траурной церемонией в Сети, сообщил телеканал 360.

Огромное количество фанатов исполнителя в воскресное утро стекается к Троекуровскому кладбищу. Проводить в последний путь артиста можно в помещении Прощального зала знаменитого московского погоста.

Люди несут шикарные букеты цветов. Особенно много белых роз — дань одноименному хиту «Ласкового мая» в исполнении Шатунова. Песня, которая уже стала народной, звучит в этот день на столичном кладбище, где обретет последнее пристанище артист.

«Мы любим Юру Шатунова. Любили и будем любить всегда. Это невозможно забыть. Теперь будем петь его песни и плакать все время», — отметила поклонница музыканта.

Напомним, что похороны Юрия Шатунова состоятся 28 июня на Троекуровском кладбище после кремации. Церемония будет проходить в закрытом формате.

Певец ушел из жизни в ночь на 23 июня. Причиной смерти Шатунова назвали обширный инфаркт. Знаменитому певцу было всего 48 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кому достанутся миллионы долларов легендарного исполнителя Юрия Шатунова.