В центре Петербурга такси протаранило стену

06.09.2014 08:07 204
В центре города 5 сентября произошло ДТП с участием такси марки Chevrolet. Автомобиль въехал в стену дома на Исполкомской улице, передает «Водитель Петербурга».

В центре Петербурга такси протаранило стенуСанкт-Петербург, 6 сентября. В центре города 5 сентября произошло ДТП с участием такси марки Chevrolet. Автомобиль въехал в стену дома на Исполкомской улице, передает «Водитель Петербурга».

Авария произошла вчера днем. Автомобиль вначале выехал на встречную полосу, затем на тротуар, а потом врезался в стену дома рядом со входом в парадную. Водитель утверждает, что пытался уйти от столкновения с мотоциклистом.

Пассажиров на момент столкновения в такси не было, пешеходы также, к счастью, не пострадали. Плохо с сердцем стало самому водителю Chevrolet от пережитого стресса.

Мотоциклист, столкновения с которым пытался избежать водитель, с места ДТП скрылся. Теперь факт его присутствия на дороге могут подтвердить только записи с камер наблюдения или показания очевидцев. Такси в результате столкновения со стеной получило серьезные повреждения капота и крыльев. 

Фото: wikipedia.org

Новости партнеров: